Support our Friends

Babelsberg – We support our friends!

mfcsticker2

Wir haben einige Mitglieder aus Berlin und Umgebung in unserem Fanclub. Daher sind wir auch häufiger bei Spielen unserer Filmstadtfreunde anzutreffen.

Aber auch aus Hamburg fahren wir ab und an mal zu Spielen von Babelsberg 03 und feiern mit unseren Potsdamer Freunden.

Babelsberg und St. Pauli, im Herzen vereint. Wir stehen solidarisch zusammen und freuen uns immer auf gemeinsame Aktionen oder Freundschaftsspiele.

Celtic – I just can´t get enough

mfcsticker3Niemand singt ein so schönes You´ll never walk alone wie unsere Freunde aus Glasgow.

Ob bei der jährlichen Sankt Pauli-Celtic-Party oder bei uns im Stadion, wir freuen uns immer auf Besuch aus Glasgow.

Wenn Celtic Glasgow in Deutschland zu Gast ist, sind wir oft auch bei deren Spielen vertreten und vielleicht trifft man uns demnächst auch im Celtic Park an.

St. Pauli and Celtic – rebel´s choice